Liefer-, Versand- und Zahlungsbedingungen

Versandbedingungen für Pakete

Die bestellten Backwaren werden frisch für Sie nach einem festgelegten Backplan produziert. Wann Ihr Wunschartikel gebacken wird, entnehmen Sie der jeweiligen Produktbeschreibung. Sobald Ihre Bestellung vollständig produziert werden kann, machen sich Ihre Wunschartikel auf den Weg zu Ihnen. Dabei gelten die folgenden Versandbedingungen:

  • Versendet wird innerhalb Deutschlands, nach Belgien, Niederlande und Österreich, der Mindestbestellwert liegt bei 10,00€ (inkl. MwSt.)
  • Der Versand Ihrer Bestellung erfolgt montags bis donnerstags per DHL. Davon ausgenommen sind Feiertage
  • Die Versanddauer bei DHL beträgt 1-3 Werktage und wird durch den Versanddienstleister bestimmt
  • Wird die Bestellung montags bis mittwochs bis 15 Uhr aufgegeben, können Sie - vorausgesetzt alle Produkte sind frisch verfügbar- den nächsten Tag als Versanddatum auswählen
  • Wird die Bestellung mittwochs nach 15 Uhr aufgegeben, können Sie das Versanddatum erst für die Folgewoche auswählen
  • Besonderheit: Glutenfreie Backwaren werden nur dienstags versendet. Bestellen Sie montags bis 15 Uhr und wählen Dienstag als Versanddatum

Zahlungsbedingungen:

Für Lieferungen innerhalb der angegebenen Länder stehen Ihnen - sofern nicht anders angegeben – die folgenden Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung:

  • PayPal
  • Kreditkarte
  • Sofort-Überweisung
  • Rechnung (nur mit Kundenkonto)

Versandarten und -Kosten:

DHL National:

Deutschland: 5,90 €

DHL International:

Belgien, Niederlande, Österreich: 12,95 €

Versandkostenfreie Lieferung:

DHL National ab einem Bestellwert von 40,00€

DHL International ab einem Bestellwert von 60,00€

Verpackung

Für Bäcker Schüren gehen Genuss und Umweltschutz miteinander einher. Das zeigt sich auch in der Verpackung.  Die handgefertigten Backwaren werden in Aromaschutzverpackungen an Sie versendet. So bleiben die unverwechselbare Aromatik und Backwarenbeschaffenheit erhalten und die Umwelt bleibt frei von vermeidbaren Belastungen. Nach erhalt der Ware sollten Sie unsere Empfehlungen zur Brotlagerung beachten.

Haben Sie Fragen?

Telefon unter 02103 / 2017-0

Fax unter 02103 / 2017-29

Email shop@baecker-schueren.de

Nach oben scrollen